Maserati Golf Tour : qualifié Annecy

Pour ce 10e rendez-vous du Maserati Golf Tour, la compétition organisée par la marque au trident à fait escale du côté du Golf d’Esery en Haute-Savoie, non loin de Genève. Ils étaient 90 joueurs au total ces 11 et 12 juin pour tenter de décrocher l’un des nombreux lots de la très belle dotation réunie par Maserati. La compétition se déroulait en présence des modèles Ghibli et Levante apportées par le distributeur local, Automotion Annecy.

Côté greens, la série Dames a été dominée par Maryline Pourrat en brut et Marisa Bounnefous en net devant Anne-Marie Gaud. C’est néanmoins cette dernière qui se rendra à St-Germain pour la grande finale en octobre. Elle sera accompagnée de Marco Favale qui a terminé 1er net de la 1ère série Hommes devant Philippe Schneider. Dans la 2e série Hommes, ce sont Salvatore Lafrota et Marc Gaillard qui ont dominé le classement net. Enfin, Nicola Presti et Denis Laurent remportent les 1er prix brut des deux séries Hommes.