Maserati Golf Tour Orléans

65 joueurs courageux ont bravé les intempéries du Loiret les 21 et 22 mai derniers pour participer à l’épreuve orléanaise du Maserati Golf Tour 2016. Ils ont pu notamment admirer au départ les modèles de la marque au trident Ghibli, Quatroporte, Granturismo, ainsi que le tout nouveau SUV Levante prêté par le distributeur local JFC Duffort Motors.

Sébastien Poncelet, vainqueur en net de la 2ème série Hommes, et Nathalie Boucher, qui s’est imposée également en net chez les Femmes, se qualifient tous deux pour la grande finale du 17 octobre prochain. Parmi les heureux gagnants du week-end, signalons la victoire en brut de Thomas Belot dans la 1ère série Hommes, de Pascal Grison dans la 2ème et de Delphine Lamotte dans la série Femmes. Enfin, Jean-Marie Brissot a remporté la première série Hommes en net.