Maserati Golf Tour 2016 - Marseille
Jérôme Bergere et Claude Vergnes se sont qualifiés pour la finale lors de l'étape d'Aix-Marseille

Le Maserati Golf Tour continue son tour de France et s’est arrêté du côté de Marseille ces 28 et 29 mai, où 40 golfeurs ont participé à cette nouvelle étape au Golf d’Aix Marseille. Les joueurs ont découvert à cette occasion les modèles Ghibli, Quattroporte GTS ainsi qu’un Levante. Comme chaque semaine, des concours de Drive et de précision, sponsorisés par TaylorMade ainsi qu’un concours de trou-en-un soutenu par les Hôtels Constance ont été mis en place.

Les séries Hommes ont été dominées en brut par Charles Édouard Saman dans la 1ère et Clément Orofino dans la 2ème, tandis que Lionel Gamarra et Jérôme Bergère ont terminé 1ers net, respectivement dans la première et la deuxième série. Chez les femmes, c’est Mathilde Legrand qui a remporté le premier prix brut alors que Claude Vergnes a terminé en tête du classement net. Cette dernière se qualifie pour la finale en compagnie de Jérôme Bergere.