Trophée Sport Passion 2016

Le 12 mai dernier, l’Exclusiv Golf de Feucherolles recevait l’édition 2016 du Trophée Sport Passion, pour lequel une pléiade de sportifs de haut niveau s’est réunie. Pas moins de 10 titres olympiques, 65 de champions du monde et 75 de champions d’Europe ont ainsi foulé les fairways pour cette compétition au profit de l’Association Enfants de la Terre. Cette dernière a d’ailleurs récolté à cette occasion un chèque de 6 910 euros grâce notamment au concours du Conseil Général des Yvelines et aux participants de la tombola et de la vente aux enchères.

SAVE THE DATE - TSP 2016 - Final

Il y a également eu de l’animation sur les greens lors de cette journée ensoleillée dans les Yvelines. Les actuel et ex entraîneurs du club de football du Paris Saint-Germain, Laurent Blanc et Antoine Kombouaré, ont remporté le 1er prix brut devant deux duos de handballeurs, Christophe Lassaut et Alain Cholet, 2èmes, et Olivier Girault et Philippe Schaaf qui complètent le podium. Ce sont les champions de ski cross Jean-Fred Chapuis et Jonas Devouassous qui ont fini en tête du classement net de la compétition. Une réussite à tous points de vue pour le tournoi créé par Régine Gandolfini en 1994, qui sera certainement réitéré l’an prochain.

Informations complémentaires : sportpassion.net